?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 July 2012 @ 03:24 pm
Кризис среднего возраста или что это?  
Истома ящерицей ползает в костях, и сердце с трезвой головой не на ножах, и не захватывает дух на скоростях, не холодеет кровь на виражах.... 
Два моих важных поэта это Высоцкий и Есенин

Перевалило за сорок. Вроде куча радостных новостей главное что ждем ребенка и опять девочка  третья:). А все равно смотрю как люди неистово и люто чето ненавидят, борются и доказывают мне становится как то неловко от своей норковой типо от норки жизни. Все время напрашивается вопрос что делать и как с этим жить:)



 
 
 
bolshoy_yx: pic#58342948bolshoy_yx on July 27th, 2012 03:45 am (UTC)
Привет! а где фотографии? :-) с ними интересней и познавательней.. :)
Irin: уменьшенныйirin_v on May 24th, 2013 06:55 pm (UTC)
Три девочки это замечательно:)
izwe_lethuizwe_lethu on July 19th, 2014 06:33 am (UTC)
если ты видишь смысл жизни в сытом желудке и тугом кошельке, да ещё в здоровых детях - ты болен. уж лучше забань меня нафиг, ибо я не перестану бередить твоё болото.
цитируешь высоцкого и есенина? они оба в унисон сказали бы тебе что ты болен душой.

"а на кладбище всё спокойненько - ни друзей ни врагов не видать. всё культурненько, всё пристойненько - исключительная благодать."

Istorikantonisakov on August 26th, 2015 04:14 am (UTC)
Добавил в друзья, надеюсь на взаимность) Пишу об истории и политике, но и не только))
Асяasa_11 on June 6th, 2016 11:40 am (UTC)
вы близки по вибрациям с пелевиным..
мы живем не среди предметов, а среди ощущений, поставляемых нашими органами чувств. То, что мы принимаем за звезды, заборы и лопухи, есть просто набор нервных стимулов. Мы наглухо заперты в теле, а то, что кажется нам реальностью — просто интерпретация электрических сигналов, приходящих в мозг. Мы получаем фотографии внешнего мира от органов чувств. А сами сидим внутри полого шара, стены которого оклеены этими фотографиями. Этот полый шар и есть наш мир, из которого мы никуда не можем выйти при всем желании. Все фотографии вместе образуют картину мира, который, как мы верим, находится снаружи.
Пелевин "Empire V"